Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Как зачистить потолок от краскиПервое новое сообщение • Сообщений: 10
• Страница 1 из 1
Как зачистить потолок от краскиЕсть ли способы чтоб снять старую краску с потолка, Вода неберет, смывка старой краски тоже очень плохо?!
![]() Re: Как зачистить потолок от краскиЕщё народ топором снимает, серьёзно. Можно попробовать строительным феном, но говорят, что им краска снимается материала с малой теплопроводностью типа дерева.
Re: Как зачистить потолок от краскиФеном пробовал, им только дерево, плиту не прогреть!
Re: Как зачистить потолок от краскиЕщё можно УШМ с алмазной чашкой, только пылищи будет. Надо будет на неё кожух покупать и к пылесосу подключать.
Re: Как зачистить потолок от краскиВзял болт приварил к нему цепочки по 4 звена , типо лопастей , удаляет на ура
![]()
Re: Как зачистить потолок от краскиХорошая идея!
Re: Как зачистить потолок от краскиWolff74 писал(а): ![]() Вот ролик про цепь. Только он её не приваривал, а на болт накрутил.
Re: Как зачистить потолок от краскиЯ удалял краску насадкой для болгарки в виде чашки с твердой проволокой. 3 квадрата за 30 мин. Пыли много, даже искры бывают... Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Re: Как зачистить потолок от краскиНа это дело надо кожух с подключением к пылесосу. Я пока буду пробовать цепи.
Re: Как зачистить потолок от краскиТолько пылесос должен быть проиышленный. Бытовые умирают быстро от такой пыли. ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
• Страница 1 из 1
|
|