Не первый раз уже слышу про электрический теплый пол. Говорят, такой пол можно укладывать под ламинат или паркет, и даже под плитку.
[Ссылка удалена] нашел много информации об этой продукции, но так пока и не решилась ее приобрести. Сомнения возникают относительно ее безопасности.
Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Теплый пол
Подписчиков: Ketaria, link151, St_roy, familiar, Алексей, vetal334 Re: Теплый полKetaria писал(а): нашёл или нашла? Или решился?
Re: Теплый полvetal334 писал(а): Ketaria писал(а): нашёл или нашла? Или решился? Вот и я о том же... ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Теплый полЗадрали уже эти рекламщики!
![]() Пару сообщений для отмазки написалО и погналО рекламу.. И ведь главное - ему/ей "очень пригодилось" видео ни о чём ![]() Позже тему удалю.
Re: Теплый полЭто на всех форумах такая беда ![]() Хотя, кстати, именно эти марку полов выбрал для себя. Только передумали в ванне делать, в коридоре потом класть будем. Мне понравились отзывы и цена/качество... ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Теплый полДа знаю, но от этого бесит не меньше))
Re: Теплый полПогодите, не удаляйте))). Всем привет. Я вот планирую сделать теплый пол в коридоре и кухне. Собираюсь использовать нагревательные маты. Подскажите, пожалуйста, их обязательно укладывать на выравненный пол или можно уложить и вместе с ними выровнять?
Re: Теплый полЕсли слой клея будет небольшим, то можно уложить мат и потом плитку класть. Слой клея до сантиметра. Может полтора, но тут я не советчик.
Re: Теплый полЯ вообще хочу маты ровнителем залить, чтобы плитку класть уже с помощью гребенки.
Re: Теплый полАлексей, зависит от тёплого пола. Есть пол для монтажа в стяжку, а есть пол для монтажа под плитку. Это разные вещи. Какой выберете, так и будете монтировать. Есть ещё инфракрасный тёплый пол. Его кладут под финишное покрытие (ламинат).
Re: Теплый полЯ бы сначала выровнял пол, потом уложил маты и замазал бы их клеем и плитку под гребёнку (это, если есть навык, можно сделать ровно). А ещё лучше замазал кусок мата, клей гребёнкой на плитку, плитку на пол до упора в мат, выдавленный клей размазал по мату и так далее. Единственное, что там где ТП нет придётся на слой класть, но таких мест мало.
Re: Теплый полА что кто думает про инфакрасную пленку? У соседа такая по всему дому,доволен как слон.
Re: Теплый полfamiliar, сейчас новые тарифы и квоты на электроэнергию вступят в действие, сосед без штанов останется
![]()
Re: Теплый полА у меня некоторые сомнения по поводу излучения от ифракрасного ТП... Начитался в нете всякого, так и не решил пока... А принцип мне очень нравится. Наприме, в детской - вообще супер! У меня квартира не очень теплая. На полу ламинат. А дети и пол - практически неразделимы ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Теплый полSt_roy писал(а): Делал бы точно так же. В стяжку если заливать, греть дольше и больше придется, пока стяжка прогреется. А в клею когда, ближе к поверхности - меньше энергозатрат. И как следствие - экономия семейного бюджета ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Теплый полvetal334 писал(а): ![]() Я же не про отопление,ни в коем случае. Использовать как вспомогательный подогрев,в сумме с обычным газовым отопление. А так естественно отапливаться электро всегда дорого.
Re: Теплый полfamiliar, само собой, тёплые полы "соло" использовать нерационально. ИК-маты сами по себе довольно мощные, 220 вт/кв.м. Отсюда и затраты.
link151 писал(а): Не сомневайтесь, нет там ничего вредного или опасного "излучения" (как от мобильников).
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|