Убрав подоконник увидел вот это
Оставить как есть, или демонтировать нафиг? Честно говоря, руки чешутся демонтировать))))) Однако потом придется все равно под подоконник что нибудь подкладывать.... В общем жду ваших советов и заранее благодарен...
Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Как установить подоконникПервое новое сообщение • Сообщений: 15
• Страница 1 из 1
Подписчиков: St_roy, ijiico, Алексей, link151 Как установить подоконникНачинающий домашний маньяк-отделочник
![]() Re: Штукатурка откосовМожно убрать верхний слой гипсокартона (это ведь он?), чтобы было место для пены.
Re: Штукатурка откосовДа это три кусочка ГКЛ, причем они идут не до окна а вот так Я так понимаю когда буду ставить подоконник можно верхний ГКЛ убрать, запенить, выровнять по уровню подоконник и оставить высыхать? Начинающий домашний маньяк-отделочник
Re: Штукатурка откосовСначала подоконник выставляется в уровне, прижимается сверху, потом пенится.
Re: Штукатурка откосовУсёк, а по уровню он на распорках выставляется? Начинающий домашний маньяк-отделочник
Re: Штукатурка откосовПод подоконником подкладки какие-нибудь, я делаю деревянные клинья. Сверху или распереть или груз в виде мешков со смесями, вёдрами с водой.
Как установить подоконникАндрей, расскажи как правильно установить подоконник
Re: Штукатурка откосовЕсли коротко, то: вырезаю его с учётом угла рассвета и симметрии относительно середины окна, ставлю его в уровне, прижимая снизу клиньями к выступу под него на самом окне. Уровень тоже клиньями регулирую. Прижимаю грузом и пеню у самой рамы, по бокам и ближе к плоскости стены (получается по периметру подоконника).
Re: Как установить подоконникПонял, спасибо. Как понимаю, логичнее подоконник поставить до штукатурки откосов?
Re: Как установить подоконникДа, конечно.
Re: Как установить подоконникПодскажи, Андрей!
Подоконник стоит от строителей. Запененый, вроде даже ровно. Вообщем-то я бы даже его не менял. Но он выступает и мешает штукатурке стены. Как думаешь снять, поштукатурить стену и потом поставить или попытаться обойти его при штукатурке? Картинка для привлечения внимания:
Re: Как установить подоконникijiico писал(а): Подоконник стоит от строителей. Запененый, вроде даже ровно. Вообщем-то я бы даже его не менял. Но он выступает и мешает штукатурке стены. Как думаешь снять, поштукатурить стену и потом поставить или попытаться обойти его при штукатурке? Картинка для привлечения внимания: А это искажение фото или середину подоконника выдавило наверх малехо? Я бы не снимал. Как дилетант я бы оштукатурил над и под, а потом, когда подсохнет, закидал бы полоску, которая останется. Сорри, если совет глупый)).
Re: Как установить подоконникДумаю, обьектив так выгнул, окно тоже подушкой ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Как установить подоконникПодоконник снимать не надо))
Re: Как установить подоконникприветствую всех...в сети наткнулся на ресурс, посвященный установке пластиковых окон
![]() ![]()
• Страница 1 из 1
|
|