Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Какие откосы выбрать? Точка росы.Re: Штукатурка откосовНу, разве что в новых домах, которые вы проектируете))
![]() Re: Какие откосы выбрать? Точка росы.ну вот!!! давайте пинайте меня)))) должен же быть крайний
![]() ![]() ![]()
Re: Какие откосы выбрать? Точка росы.Alexoder, интересно, но пропущен смешанный вариант. Штукатурка может быть с наполнителем, который уменьшает ее теплопроводность. От гипса с опилками (читал про такой вариант, судя по всему, некорые мастера до сих пор применяют и вовсе не из экономии) до фирменных смесей.
Re: Какие откосы выбрать? Точка росы.Нашел ссылку, насчет гипса с опилками информация отсюда.
Цитата: Цитата: Там же по ссылке фото.
Re: Какие откосы выбрать? Точка росы.Alexey писал(а): Alexey, вот для этого то и существует данный ресурс ![]() Делимся, ребята, технологиями, умозаключениями, собственными "наблюдизмами" ![]()
Re: Какие откосы выбрать? Точка росы.Alexey писал(а): Например Умки. Только один момент (моё личное мнение, опыта нет, знаний не хватает - могу ошибаться) - такие штукатурки перемещают точку росы внутрь помещения. Значит между такой штукатуркой и кирпичом/бетоном не должно быть и намёка на пустоты, чтобы там не образовалась влага.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|