Всем привет!
Нужна помощь-в зале сильно потеют окна, даже проснувшись утром можно обнаружить все окно в воде. Причем на кухне такого нет, но из кухни выход на балкон. Отопления до сих пор нет, так что в комнате не очень "жарко". В туалете в вентилятора стоит обратный клапан, хочу убрать его в ближайшее время, так как нет никакой приточки. На окне за выходные образовалась уже плесень. Ситуация не радует совсем, что может быть?
Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Запотевание окнаПервое новое сообщение • Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Re: Запотевание окнаЧестно говоря не знаю. Должно пройти после того, как отопление дадут. Наверное влажность повышенная почему-то.
Re: Запотевание окнаSt_roy писал(а): я вот думаю может из за этого у меня и двери расперло.
Re: Запотевание окнаКонечно может быть. А как думаешь: откуда берётся столько влаги?
Re: Запотевание окнаУ меня такая же ситуация. Конденсата не много на окнах, но есть. И дверь тоже за ответку начала задевать. У меня измеритель влажности есть - летом была в районе 35%. Сейчас показывает 50-55%. Причин для повышения влажности не нашел. думаю связано с погодой на улице. жду включения отопления - перед окном пойдет теплый воздух - стекло прогреется и конденсат должен уйти. Ну и влажность зимой с отоплением самая низкая в квартирах
Re: Запотевание окнаSt_roy писал(а): Скорее всего погода, постоянно идут дожди. У нас белье в квартире сохнет 2 дня. Может сосед Alexey просвятит как у него дела))) Должны были позавчера дать отполение, точнее говорят дали его, только по моим 2 стоякам его нет...
Re: Запотевание окнаУ меня в том же доме вообще батарей нет, все повесить собираюсь
![]() Вентиляции как есть, только решётки поставил.
• Страница 1 из 1
|
|