Здравствуйте! Хотим переделать свежеотремонтированный коридор не совсем пряморукими рабочими - требуется вывести углы в которые ставится мебель ближе к 90 градусам, дополнительно накидывать придется до 2-3 сантиметров. Коридор маленький 2х1.5 метра с 3 дверными проемами ( двери еще не стоят), свежая штукатурка + гипсовая шпатлевка ( AlinEx Glatt ).
Как лучше сделать и какими материалами ( учитывая маленькую площадь можно дорогими ) - предполагаю что предварительно стоит сделать насечки на старом покрытии грунтануть ( 1-2 раза? )
Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Нужен советПервое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Re: Нужен советПриветствую, Алексей!
С AlinEx Glatt не работал, но посмотрел характеристики - можно наносить до 5 см. То есть в вашем случае ей и надо работать. Насечек делать не надо, грунтовать грунтовкой глубокого проникновения два раза. Как это лучше сделать? Учитывая, что наносить надо будет до 2-3 см (я так понимаю, что не по всей плоскости стены), то лучше использовать натёртые маяки. Про то, как сделать угол 90 градусов есть отдельная тема.
• Страница 1 из 1
|
|