Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Шпатлёвка потолка под покраску. Видео.
Подписчиков: St_roy, GMV, vetal334, Wolff74, link151, Alexey, ППА, Валентин, slob740 Шпатлёвка потолка под покраску. Видео.На видео то, как я готовил потолки под покраску
Шпатлёвка потолка под покраскуЗдравствуйте! Просмотрел видео и не увидел, что Вы клеете сетку. Вы без неё обходитесь?
Re: Шпатлёвка потолков под покраскуПриветствую! Нет, сетку не клеил, перекрытие монолитное, думаю трещин быть не должно. И вообще, сетка врядли спасёт. Обычно, если надо, клею стеклохолст.
Re: Шпатлёвка потолков под покраскуЯсно, спасибо
![]()
Re: Шпатлёвка потолков под покраскуВсегда пожалуйста)
Re: Шпатлёвка потолков под покраскуЗдравствуйте! а не проще было бы зашпаклевать одной шпаклевкой (например турецким satentek или ABS Saten) за три раза сразу .а шкурить уже под покраску после третьего слоя? Я начинающий отделочник поэтому мне интересно ваше мнение.
Re: Шпатлёвка потолков под покраскуДа проще, конечно, только я привык к шитроку.. Думал сначала, что под паутинку готовлю.. А видео для экономии шитрока получилось, но не экономии труда, однако...))
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуЗдравствуйте,чем пользуетесь при шлифовке потолка или стен (шкуркой или сеткой) и какими номерами (для грубой и финишной)?
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуЗдравствуйте!
Пользуюсь наждачкой (шкуркой) на тканевой основе для грубой обработки (под обои/паутинку или под финишную шпатлёвку) Р80-120, под покраску - Р150-180. Под мою площадку 22х42 нет размеров сетки)) Да и протирается сетка по углам площадки быстро
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуSt_roy писал(а): ![]() Спасибо,и за сайт тоже - очень познавательно
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуВсегда пожалуйста, заходите ещё)
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуа видео со штукатуркой потолков нет?
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуНеа, надумал ролики делать уже когда все потолки заштукатурены были
Re: Шпатлёвка потолка под покраскукак считаете
никогда не штукатурил потолки. стоит ли браться? может ли получиться ровно с первого раза? руки вроде из того места растут, но это, как я понял, не очень простая работа.
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуijiico писал(а): Значит получится)) Если не торопиться. Только руки с непривычки сильно устают. Много раствора сразу не делайте.
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуЗдравствуйте,Шпатлевать потолок нужно после штукатурки или есть другие пути?
Re: Шпатлёвка потолка под покраску![]() Других путей масса ![]() 1. гипсокартона с заделкой швов, если под покраску; 2. после паутинки можно, но не обязательно - зависит от самой паутинки (стеклохолста); 3. просто плиту перекрытия, если она не готова под покраску и её ровность устраивает; 4. любой кривой потолок, кроме деревянного, если ровность потолка не имеет значения. Или Вы хотели спросить: можно ли шпатлевать потолок до штукатурки? ![]() [offtop]Sketcher, а Вы, случайно, со SketchUp-ом не дружите?[/offtop]
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуНу вообще я задумал сделать потолки,во всех комнатах на потолке слой побелки примерно 5 мм.
Я шпателем начал снимать слой и увидел что плита перекрытия ровная, и из этого исходит мой вопрос, ежели плита перекрытия ровная, штукатурить плиту нужно? ![]()
Re: Шпатлёвка потолка под покраскуЕсли точно ровная, то нет, сразу шпаклюйте, только побелку надо снять всю и после этого загрунтовать на два раза
|
|