Доброго всем времени суток.
Мы начали вот ремонт своими силами в новостройке. Только сначала начали, а потом уже я стала изучать интернет по начатым вопросам.
Хочу сказать спасибо, за такой замечательный сайт). Столько полезной и доступной информации в одном месте я не видела.
Полошили шпатлевку на две стены и только потом я узнала, что сначала нужно было пройтись бетоноконтактом/грунтовкой. Чем чревато? Все переделывать теперь?(
Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Если не грунтовать под шпатлёвку?Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Re: Если не грунтовать под шпатлёвку?Приветствую
![]() Gleb писал(а): Спасибо за отзыв ![]() Gleb писал(а): У Вас штукатуренные стены? Чем? Скорее всего шпатлёвка будет отходить вместе с обоями, когда будете снимать их при следующем ремонте. Если по гипсовой штукатурке, то шпатлевать неудобно. Может начать местами отслаиваться после намокания. Думаю так ![]()
Re: Если не грунтовать под шпатлёвку?St_roy писал(а): ![]() Gleb писал(а): Спасибо за отзыв ![]() Gleb писал(а): У Вас штукатуренные стены? Чем? Скорее всего шпатлёвка будет отходить вместе с обоями, когда будете снимать их при следующем ремонте. Если по гипсовой штукатурке, то шпатлевать неудобно. Может начать местами отслаиваться после намокания. Думаю так ![]() Да уж(( печально, но надеюсь, что не отвалится до следующего ремонта). Шпатлевали пазогребневые плиты. Они ровненько лежали, решили не штукатурить. Ложилась шпатлевка хорошо. Грунтовку купили, стоит и ждет выходных, теперь будем шпатлевать как надо). Вообще, мы планируем очень бюджетный и максимально быстрый ремонт своими силами)). Поэтому тренироваться приходится уже по факту).
Re: Если не грунтовать под шпатлёвку?Gleb писал(а): Не могу утверждать, но отвалиться не должно.
• Страница 1 из 1
|
|