Сегодня захожу и вижу, что все семь строк в "ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ" не прочитаны... Нет, так и раньше бывало, но сегодня надоело, сделал десять

У кого какие предложения будут?))
Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Что нужно и что лишнее в боковой колонке?Первое новое сообщение • Сообщений: 13
• Страница 1 из 1
Что нужно и что лишнее в боковой колонке?Даже не знаю, пользуетесь ли ей, боковой колонкой? Может туда что-то нужное надо?
![]() Сегодня захожу и вижу, что все семь строк в "ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ" не прочитаны... Нет, так и раньше бывало, но сегодня надоело, сделал десять ![]() У кого какие предложения будут?))
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?St_roy писал(а): А это что за семь строк? ![]() St_roy писал(а): Эта та, которая справа, где "непрочитанные сообщения",..., "выход", темы форума? Если речь о ней, то я пользуюсь постоянно, очень удобно. И в любой раздел можно перейти, и свои сообщения открыть, если лень по разделам лазить. ![]() St_roy писал(а): А что можно туда еще добавить? Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?link151 писал(а): А это на главной (в портале) блок такой с последними сообщениями. link151 писал(а): Она) link151 писал(а): Да вот тоже не знаю. Всякие блоки с часами, статистикой точно не нужны. Разделы форума тоже, вроде, основные есть.
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?Так может эти 7/10 строк как раз лишние? Сбоку есть, имхо - удобно. Честно, даже не обратил внимания... Боковым меню всегда пользовался ![]() И вообще форум очень удобный, по-мне. В других иной раз и не сразу сориентируешься... Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?link151 писал(а): Нужны! Я пользуюсь )) А боковыми вкладками, как раз наоборот - совсем не пользуюсь.
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?vetal334 писал(а): Вот и я ими пользуюсь, а боковой колонкой почти не пользуюсь)) А вообще считаю, что портал (главная) скорее для новичков. Постоянный пользователь может сразу заходить на последние сообщения, как я делаю на других форумах.
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?Иш ведь, да... ![]() ![]() Ты предоставил варианты пользования - люди пользуются. Так что Все у тебя на форуме нормально, лишнего нет! ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?Ну, значит в нужном направлении движемся)) Спасибо, коллеги
![]()
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?Вспомнил, чего хотел спросить! ![]() ![]() Я просматриваю сначала новые сообщения по подписке, а затем захожу в последние ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?link151 писал(а): ![]() link151 писал(а): Отличная!
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?К сожалению, я тоже не програмер... Была год назад шальная мысль сайтик себе сваять... Так мыслью и осталась... ![]() А у тебя вон получилось, причем здорово! Ну это так, пожелание. Я думал, там типа меню - поставил галочку, снял, шрифт поменял и вуаля! ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?link151 писал(а): А началось с того, что приятель-заказчик попросил зарегится Вконтакте и выкладывать фотки работ, интересно посмотреть ![]()
Re: Что нужно и что лишнее в боковой колонке?Намано! ![]() ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
• Страница 1 из 1
|
|