Подробное видео с объекта было предоставлено первоисточником: http://www.rembrigada.ru/video-remonta-kvartir-pokraska-sten.html
Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Покраска стен в квартире
Добавили в закладки: remontov Подписчиков: remontov, Алекс, AlexN, St_roy, ijiico Покраска стен в квартиреРабочий процесс покраски стен в квартире во время ремонта видеоролик с места событий. Перед покраской были выполненны подготовительные работы следующего характера: выравнивание стен штукатурной гипсовой смесью, нанесена шпаклевка в два тонких слоя, произведена шкурка стен, после чего на стены был нанесен грунтовочный слой. После высыхания поверхности стены были оклеены текстурными обоями на флизелиной основе (предназначенными по окраску). Краска наносилась на стены валиком в два покрасочных слоя.
Подробное видео с объекта было предоставлено первоисточником: http://www.rembrigada.ru/video-remonta-kvartir-pokraska-sten.html
![]() Re: Покраска стен в квартиреПосле просмотра видеоролика о покраске стен в квартире, нужны дополнительные коментарии, ответим в полной мере на все интерисующие вопросы связанные с покраской стен. Пишите в теме форума, хорошим вопросам достойный ответ.
Re: Покраска стен в квартиреЕсть несколько вопросом по теме: покраски стен. Какую марку красок лучше всего использовать для работы? Интерисует соответствие цены и качества, наиболее распостраненные, например какой фирмы краску используете вы чаще всего для работы. Что называется отдаете предпочтение из всего ассортимента лакокрасочных изделий.
Re: Покраска стен в квартиреНаиболее часто используемая краска для работ по покраске стен это: Гармония - производитель Тиккурила, по соотношению цена и качество самая подходящая. По процентному соотношению выглядит приблизительно таким оборазом: Из 100% квартир в которых былы выполнены покрасочные работы по стенам, 70-80% воспользовались краской именно от этого производителя. Что потверждает вышесказанное.
Re: Покраска стен в квартиреremontov писал(а): Присоединяюсь
Re: Покраска стен в квартиреПрислушаюсь к советам профессионалов и отдать предпочтение краски именно этой марки. Спасибо.
Re: Покраска стен в квартиреЖдем от Вас новых вопросов. Спасибо за проявленный интерес.
Re: Покраска стен в квартиреКак правильно подготовить стены под покраску, без оклейки стен обоями ?
Re: Покраска стен в квартиреТак же, как и потолок, только перед финишной шпатлёвкой я обычно клею паутинку (стеклохолст) если есть вероятность появления трещин.
Re: Покраска стен в квартиреПодготовка стен под покраску заключается в следующем:
Первым что нужно сделать, это хорошо выравнить стены при помощи штукатурной смеси, далее дождаться полного высыхания поверхностей, после чего загрунтовать стены. Следующим этапом следует шпатлевание например "Ветонит LR+", когда стены высохли проклеить их паутинкой (стеклохолст), после можно наносить два тонких слоя финишной шпатлевки например "PRO FORM". И в завершение стены ошкуриваются, а затем и грунтуются. Теперь стены готовы для покраски, можно приступать к покрасочным работам.
Re: Покраска стен в квартиреВозможно ли прекрашивать стены без предварительной подготовки, после очередного ремонта прошло около трех лет.
Re: Покраска стен в квартиреЕсли шпаклевать не надо, то можно красить
Re: Покраска стен в квартиреЕсли на стенах нет явных дефектов то в этом случае можно приступать к покрасочным работам. Если же на стенах имеются мелкие или крупные дефекты необходимо сначало устранить их, и только после этого красить стены.
Re: Покраска стен в квартиреБлагодаю, коллега, именно так, как я и сказал))
Re: Покраска стен в квартиреСпасибо что не оставили без внимания мои вопросы и откликнулись. Действительно живая дискуссия.
Re: Покраска стен в квартиреБудет правильным решением разместить различные фотографии помещений после проведения в них покрасочных работ.
Re: Покраска стен в квартиреПожалуйста, вашему вниманию несколько фото вариантов помещений после проведения покрасочных работ на стенах:
Re: Покраска стен в квартиреДополняем фотогалерею новыми фото.
Re: Покраска стен в квартиреГотовлюсь к ремонту.
![]() Планирую красить стены, без поклейки обоев. Такой вопрос, чем лучше красить новичку валиком или краскопультом. Если краскопультом, то какой посоветуете. Если валиком то вроде их несколько типов )) И вот такое чудо увидел сегодня краскопульт-валик (электро-валик я бы его назвал)
Re: Покраска стен в квартиреКрасьте валиком, не самым дешёвым. Проверьте, чтобы ворс не вылазил из шубки.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|