логотип
ремонт-онлайн
-качество наше все-
icon-geo
Наш адрес:
г. Москва, ул. Маршала Василевского д. 17 оф. 12
email
Наша почта:
onlainstroy@yandex.ru
phone
+7 996 927-27-06
Ежедневно с 8:00 до 23:00

Цены на подвесные потолки

   Подвесной потолок любого типа представляет собой прикрепленный к потолочине и стенам каркас, на который монтируются модульные элементы. На сегодняшний день существует четыре основных типа подвесных систем.

   Реечные, кассетные, растровые и панельные относятся к типу модульных подвесных потолков, а гипсокартонные — к типу сплошных. У каждого из них есть свои неоспоримые преимущества, каждый подходит к конкретному интерьеру и помещению. Совет опытного дизайнера поможет разобраться в многообразии новинок строительного рынка, а опытные мастера — сотворить маленький шедевр. В настоящей статье мы расскажем, из чего будет складываться конечная стоимость подвесного потолка.

   Сравниваете только монтаж подвесного потолка — цена работ по установке потолка типа армстронг Вас приятно удивит. Минеральные плиты полностью готовы к укладке, никакой дополнительной обработки они не потребуют, поэтому их установку можно осуществить в кратчайшие сроки. Если же учитывать стоимость самого материала, то наиболее бюджетной можно назвать обшивку потолка гипсокартоном. Однако плиты гипсокартона требуют дополнительной отделки, а значит, и дополнительного выравнивания, особенно, если Вы хотите произвести покраску потолка. За счет затрат на отделку цена подвесного потолка из ГКЛ становится равной стоимости установки его модульных «собратьев».

   Цена ячеечного каркаса — он подойдет для установки кассет, панелей Грильято и минеральных плит для потолков армстронг — примерно одинакова. Несколько дешевле обойдется Вам установка направляющих для реечных и гипсокартонных подвесных потолков. Однако стоимость каркаса будет напрямую зависеть от площади помещения, его периметра и общего веса потолочной системы. Ведь основным преимуществом подвесного потолка является возможность спрятать за ним все коммуникации, светильники, звуко- и теплоизоляцию. Все это, конечно, будет создавать дополнительную нагрузку на направляющие, которая должна быть учтена во время монтажа. Наличие дополнительной нагрузки повлияет на количество подвесов, которыми металлические профили крепятся к потолку, и выбор самих профилей, что, в свою очередь, отразится на цене подвесного потолка. Кстати, очень тяжелые предметы, например, системы кондиционирования, крепятся непосредственно к базовому потолку, поэтому на весе подвесного потолке сказываются незначительно

оставить заявку

Контакты

icon-geo
Наш адрес:
г. Москва, ул. Маршала Василевского д. 17 оф. 12
email
Наша почта:
+7 996 927-27-06
Ежедневно с 8:00 до 23:00