логотип
ремонт-онлайн
-качество наше все-
icon-geo
Наш адрес:
г. Москва, ул. Маршала Василевского д. 17 оф. 12
email
Наша почта:
onlainstroy@yandex.ru
phone
+7 996 927-27-06
Ежедневно с 8:00 до 23:00

Пеноблок в строительстве

   Все популярнее стало возведение всевозможных перегородок и стен из такого строительного материала, как пеноблок. Технология, по которой производится возведение стен достаточно проста, поэтому с этим может справиться каждый. Отсюда вытекает небывалый спрос на пеноблоки. Это достаточно новый материал, который сравнительно недавно появился на нашем рынке. Он достаточно практичный и недорогой. Пеноблоки бывают больших размеров, но даже самый большой из них сможет поднять один человек. Данный материал обладает исключительной теплоизоляцией, так как в его структуре находятся пузырьки воздуха.

   Ввиду своей легкости и меньших трудозатрат, для укладки одного кубического метра пеноблока потребуется меньше на 30 - 40% затрат, чем укладка такого же объёма древесины или обычного строительного кирпича. При этом сокращаются сроки возведения стен из пеноблока. Экономится и время, и деньги. Из-за того, что пеноблок имеет высокую пористость можно сэкономить на дополнительных теплоизолирующих материалах, которые в дальнейшем будут применяться при строительстве. Потери тепла минимальные, теплопроводность также находится на очень низком уровне. А это означает, что в жару в доме будет прохладно, а в лютые морозы - тепло. Также необходимо добавить, что пеноблоки обладают отличной звукоизоляцией - ещё один плюс в копилку данного строительного материала.

   Ещё необходимо отметить тот факт, что все ячейки, которые находятся внутри пеноблока закрыты и поэтому фактически они не поглощают влагу, что очень важно во время резкого перепада температур. Так как, если попадет туда влага, при заморозке - она просто разрушит пеноблок . Так же пеноблоки не бояться повышенной влажности, всевозможные деформации и трещин. Данный строительный материал обладает высокими экологическими показателями и, кроме того, вообще не подвержен горению.

   Создавать стены из пеноблока - это одно удовольствие, потому что данный материал легко пилится, колется, режется под любой необходимый размер. Для этого нам понадобится какой-либо режущий инструмент или же простая ножовка по дереву. Стены из пеноблока возводятся в самые кратчайшие сроки. Для скрепления их между собой применяются специальные клеевые смеси: использование цемента необязательно. На сегодняшний день - это один из самых лучших материалов для быстрого и качественного возведения жилых и производственных зданий и сооружений.

оставить заявку

Контакты

icon-geo
Наш адрес:
г. Москва, ул. Маршала Василевского д. 17 оф. 12
email
Наша почта:
+7 996 927-27-06
Ежедневно с 8:00 до 23:00