логотип
ремонт-онлайн
-качество наше все-
icon-geo
Наш адрес:
г. Москва, ул. Маршала Василевского д. 17 оф. 12
email
Наша почта:
onlainstroy@yandex.ru
phone
+7 996 927-27-06
Ежедневно с 8:00 до 23:00

Писсуар в жилом помещении

   Если размеры жилища не очень ограничены, стоит рассмотреть возможность установки писсуара в своём доме.   Многие полагают, что писсуар считается атрибутом общественных туалетов, которые не устанавливают в квартире и частном доме. Но если ваш дом достаточно просторный, если у вас многочисленная семья и часто приходят гости, рекомендуется рассмотреть возможность установки такого сантехнического прибора оборудования гостевых туалетов в своём жилище.

   Выбирать писсуар следует такой, который будет гармонично вписываться в ансамбль интерьера.
Писсуары изготавливают из тех же материалов, что и простые унитазы – фарфора, полуфарфора и, безусловно, фаянса. Также писсуар может быть изготовлен по индивидуальному заказу из нержавеющей стали, пластика. Подобные модели – это настоящие авторские работы, некое дизайнерское дополнение к интерьеру. Самыми распространёнными являются писсуары настенные. Смывной кран, соединённый с водопроводом, находится, как правило, в верхней части. Из крана вода поступает в распределительный канал, во время смыва вода омывает внутреннюю поверхность писсуара. Расположенное внизу спускное отверстие ведёт в канализацию.
Вариант подключения воды может быть наружным, в таком случае монтаж писсуара производится после выполнения требуемых ремонтных операций. Скрытое подключение предполагает предварительный расчёт этого проекта и установку арматуры.

   Проектирование всех керамических писсуаров предусматривает сифон цельнолитого корпуса, а писсуары со скрытой арматурой смотрятся довольно эстетично в частных санузлах.

   Есть также напольные писсуары, предназначенные с большей степени для общественных туалетов. Их конструкция состоит из секции писсуаров. Секции имеют высоту – метр и ширину – 60-75 см, устанавливаются вдоль стены. Для их изготовления используется шамотный фаянс.

    Существуют также писсуары ручного смыва, считающиеся самыми примитивными, а есть и более усовершенствованные модели с автоматическим смывом. Спуск воды в первых осуществляется за счёт поворота вентиля или нажатия на кнопку, а во вторых за счет преломления луча, испускаемого специализированным устройством. В моделях, в которых смыв не предусмотрен, используются препятствующие проникновениям запаха мембраны и таблетки. Помимо этого, есть писсуары, имеющие полуавтоматический и автоматический смыв.

оставить заявку

Контакты

icon-geo
Наш адрес:
г. Москва, ул. Маршала Василевского д. 17 оф. 12
email
Наша почта:
+7 996 927-27-06
Ежедневно с 8:00 до 23:00