логотип
ремонт-онлайн
-качество наше все-
icon-geo
Наш адрес:
г. Москва, ул. Маршала Василевского д. 17 оф. 12
email
Наша почта:
onlainstroy@yandex.ru
phone
+7 996 927-27-06
Ежедневно с 8:00 до 23:00

Прихожая белого цвета

   Мало кто решится оформить это помещение в белых тонах, мотивируя это тем, что в непогоду слишком много собирается грязи. А зря! Ведь вы, приходя домой не вытираете об стены ноги, а разуваетесь, снимаете пальто и в тапочках идете в комнату. К тому же очень многое зависит от выбранных материалов. Посмотрите фото, где показаны варианты оформления в светлых тонах прихожей, а статья расскажет о нюансах такого декора.

Достоинства белой прихожей

   Такая комната производит очень сильное впечатление на того, кто входит. Невероятно красивые, белоснежные полы, стены – создающие впечатление нежности и чистоты. Такое решение визуально расширяет помещение, делает его более просторным, светлым.

  Очень часто полы делают из бежевого ламината, паркета, что добавляет классическую нотку комнате. Изысканно выглядит соединение черного напольного покрытия и светлых стен.

   Чаще всего, оформляя прихожую в белых тонах, добавляют акценты в виде пятен другого цвета. И это оправданно: делая это помещение полностью белым, легко перестараться и оно станет похожим на больничную палату.
Бытует мнение, что содержать белую прихожую в порядке достаточно проблематично. На самом деле это не так. Это помещение загрязняется точно так же, как и прихожая, выполненная в любых других тонах. Все зависит от используемых материалов. Чтобы комната была чистой, они должны быть легко моющимися, тогда с уборкой не будет проблем.

Мебель в белой прихожей

   Белая матовая мебель добавляет классики и старины помещению. Светлые зеркальные рамы подчеркнут изящество обстановки. Если вы решили поиграть с контрастами – темные стулья и полки удачно впишутся в общую стилистику. Уют и теплоту в прихожей подчеркнет мебель из натурального дерева.

Освещение для прихожей белого цвета

   Помимо локального освещения следует позаботиться о точечных светильниках, вмонтированных в ниши, дополнительной подсветке возле зеркала. В конструкциях современных шкафов она предусмотрена для того, чтобы удобно было доставать вещи.

   Если вы любите яркие акценты, создать их можно с помощью цветного освещения.

   Белая прихожая станет бриллиантом вашей квартиры. Недаром говорят, что очень многое зависит от первого впечатления. Приходя к вам в гости, ваши знакомые наверняка будут восхищаться красотой и нежностью обстановки. Позаботившись о соответствующих материалах, вы не будете испытывать трудности в уборке.

оставить заявку

Контакты

icon-geo
Наш адрес:
г. Москва, ул. Маршала Василевского д. 17 оф. 12
email
Наша почта:
+7 996 927-27-06
Ежедневно с 8:00 до 23:00