link151 писал(а):
Вот тут не могу дать гарантий, первый раз делал. Просто у знакомого электрика попросил консультацию по поводу автоматов, проводов и типов соединений.
link151 писал(а):

Объявление |
---|
Форум закрыт. Продолжение его работы не планируется. Теперь меня можно найти на новом сайте или на на моей странице в Instagram |
Электропроводка в квартире
Подписчиков: Алексей, web-rr, St_roy, vetal334, Рамиль, familiar, john_ex, link151, Локатор, Александр62, Alexey Re: Электропроводка в квартиреlink151 писал(а): Вот тут не могу дать гарантий, первый раз делал. Просто у знакомого электрика попросил консультацию по поводу автоматов, проводов и типов соединений. link151 писал(а): ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Электропроводка в квартиреНу да! Спустил воду в туалете - в холодильнике свет погас ![]() Извините, что я говорю, когда Вы меня перебиваете...
Re: Электропроводка в квартиреlink151 писал(а): ![]() ![]() ![]()
Re: Электропроводка в квартиреЯ лично видел, как на две розетки был пущен телефонный провод. Да-да именно вот это маленькое недоразумение! От одной розетки был запитан холодильник. Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Re: Электропроводка в квартиреОбъясните разницу подключения Дифавтомат или УЗО+автомат. На сколько я понял, дифавтомат это устройство которое совмещает УЗО и автомат, причем слышал, что вариант УЗО+автомат предпочтительней по причине того, что при сработке можно отследить причину (да и замена при поломке будет дешевле). Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Re: Электропроводка в квартиреАлександр62 писал(а):
Re: Электропроводка в квартиреВсем привет.
Кто-нибудь знает для чего эти винтики ( на рисунке обозначены 1 и 2). Нигде не могу найти инфу.
|
|